Une nouvelle fonctionnalité a été ajoutée au module DI. Désormais il est possible de visualiser en lecture directe sous AmbaZ et pour chaque DI,  la date et l’heure de remise en service définie contractuellement et d’évaluer tout écart .

Des niveaux de criticités sont à définir au préalable dans le module paramétrage selon les termes du contrat entre le maître d’ouvrage et le prestataire, ils permettent de catégoriser chaque DI.

Aux niveaux de criticité sont associés des délais de remise en service (délais contractuels),

Lors de vos réunions mensuelles, vous aurez en lecture directe le temps de résolution comparé au temps contractuel.

Ces données sont exportables sur XLS.

Cette fonctionnalité n’est pas installée automatiquement, elle doit faire l’objet d’une initialisation.

Pour plus d’informations, merci de contacter le support AmbaZ par l’envoi d’une demande via la « demande de support » ou en contactant GESCEM par téléphone au 04.92.96.94.94

Plusieurs autres changements fonctionnels et ergonomiques ont été apporté au module D.I. :

L’ergonomie de  liste des DI est modifiée afin de faire apparaitre en lecture directe uniquement les éléments essentiels.

• La colonne ‘Créé par’ est supprimée.
  • La colonne ‘Retard’ est remplacée par la colonne ‘Avancement’, qui permet de connaître en un coup d’œil l’état d’avancement de la DI. Les codes couleurs sont les suivants :
    •    Orange : la DI n’est pas encore traitée, mais aucun retard n’est à signaler
    •     Rouge : la DI n’est pas encore traitée, mais elle est en retard
    •     Violet : la DI est traitée, mais pas encore soldée
    •     Vert : la DI est traitée et soldée

Évolutions d’ergonomie dans la Création et l’édition de DI

• les champs ‘Date imposée’ et ‘A réaliser au plus tard’ sont remontées ensemble au niveau de la première ligne.
  • Les informations sur les fiches problèmes, localisées dans la partie gauche de la DI (sous les informations type de demande, prestataire, tech et topo) sont remontées dans la partie droite de la DI, avant les documents liés.
  • Les informations concernant le demandeur et l’intervenant sont remises en forme pour visualiser le plus d’informations possible sans avoir à scroller.
  • Les informations concernant la partie financières sont remontées avant le tableau de l’historique de la DI pour une meilleure visibilité.

Évolutions fonctionnelles :

• La notion de DI spéciale disparait.
  • Lors de la création d’une DI, le champs « priorité » est supprimé, l’urgence étant prise en compte dans le choix de date de réalisation