La recherche d’un document peut se faire de différentes façons:

•  Recherche via les répertoires
  •  Recherche via les filtres
  •  Recherche via les dossiers
  •  Export de l'arborescence sous XLS.

1. Recherche via les répertoires

2. Recherche via le filtrage

La recherche via le filtrage s’effectue de la manière suivante :

1. Compléter les filtres voulus:

- Les filtres sont cumulatifs

- Le filtre « mots clés » nécessite a minima 3 caractères

2. Dès la saisie d’un filtre, le champs « rechercher dans » apparait.

Il permet de sélectionner le niveau de dossier concerné par la recherche

3. Il est possible de sélectionner un filtre prédéfinit (voir article « définir un filtre »)

4. Tous les filtres peuvent être effacé en un seul clic

5. Les documents peuvent être bloqués pour modification par un autre utilisateur (voir article « bloquer un document »). La liste des documents bloqués peut être affichée

3. Recherche via les dossiers

4. Export de l’arborescence (export liste)

L’export liste vous permet via .XLS de visualiser l’ensemble des documents contenus dans votre GED et auxquels vous avez le droit d’accéder à partir du dossier sur lequel vous êtes positionné.

La liste contient uniquement le nom de la dernière version du document.

La liste est limitée en fonction des droits d’accès de la personne qui l’exporte

Le fichier exporté contient les informations suivantes :