Le panier est utilisé pour les fonctionnalités suivantes :

• Gérer les actions dans les dossiers de la GED pour un ensemble de documents

• Déplacement de l'ensemble des éléments du panier dans un nouvel emplacement de la GED par le bouton ,

• Copie de l'ensemble des éléments du panier dans un nouvel emplacement de la GED par le bouton ,

• Télécharger les éléments du panier par le bouton . Les éléments sont stokés dans un fichier zip du dossier de téléchargement.

• Créer des notifications :

• La création d'une notification se fait obligatoirement à partir du panier et pour l'ensemble  de ses éléments par le bouton  (voir article « Créer une notification »),

Ajouter des éléments dans le panier :

L'ajout de documents dans le panier se fait au niveau de l'élément dans l'onglet « Documents » par les boutons « Ajouter » et « Enlever » .

Enlever des éléments du panier :

Il est possible d'enlever des éléments du panier par :

• Par les boutons « Ajouter » et « Enlever » de l'onglet « Documents » .

• Par le bouton  « Enlever » de l'onglet « Panier » .

• Par le bouton de l'onglet « Documents ». Cette action n'a aucune incidence sur les éléments dans les dossiers d'origine.