Cet onglet permet la gestion des OT générés par le programme.

Il permet d'en assurer le suivi des interventions.

Lorsqu'aucun filtre n'est positionné, la liste des OT est affichée selon les critères suivants :

• Les OT en retard, les retards les plus anciens en premier.

• Puis les OT en cours et à réaliser, jusqu'à la semaine en cours.

Pour afficher les autres OT, il faut utiliser les filtres (dates, état, etc.).

OT présents dans la liste

la visibilité et le type d'accès dépendent du type d'utilisateur (voir article « Définitions et accès ») :

• Un utilisateur « Prestataire » voit la totalité des OT correspondant à ses limitations TECH et TOPO, et limité aux OT assignés à ses « collègues » (c'est à dire aux intervenants de sa société principale ou de ses sociétés additionnelles, ou de l'un des sous-traitants de ces sociétés).
  • Un utilisateur « Administrateur » ou un utilisateur « Maître d'ouvrage » a accès à la totalité des OT correspondants à ses limitations TOPO et TECH, mais en lecture seulement.

Informations affichées

Colonnes

• Statut (« A réaliser », « En cours », « Traité », « Abandonné »).
  • Semaine / Année.
  • Numéro de l’OT.
  • Libellé TECH.
  • Libellé TOPO (format : nom du dernier niveau, suivi de '...' lorsque le libellé est trop long pour l’affichage).
  • Intervenant.
  • Temps prévu et réalisé.
  • État d’avancement de l’OT (« Délai ok », « Retard », « Reprogrammé »).

Détail ouvert

Infos supplémentaires à celles des colonnes :

• La semaine/année prévue.
  • Les semaines/années de tolérance correspondant à l’affaire définies dans le module « Paramétrage ».

Fonctionnalités

• Bouton « Liste » : ouvre un pop-up de la liste des OT à imprimer (voir article  « Liste des OT »)
  • Bouton « Liste » : crée un fichier Excel de la liste des OT (voir article  « Liste des OT »)

• Bouton : passage au mode plein-écran

Une image contenant table

Description générée automatiquement

• Bouton  : sortie du mode plein-écran

• Bouton « Fermeture filtre »

• Bouton « Ouverture filtre »  :  Déploie le bloc de filtrage vers le bas

Pour l'utilisation des filtres, voir l'article « Filtrage des OT »

• Pour chaque ligne de la liste des OT :

1. Bouton « Détail »  : Ouvre le détail des informations de l’OT

1. Bouton « Éditer » : accès à l’OT (voir article « Edition de l’OT »)

• Coche de sélection /  : sélection de ou des OT pour accès aux actions « Imprimer », « Reprogrammer » et « Abandonner »

• Bloc de circulation dans les pages des OT : il est possible de circuler dans les différents pages de la liste des OT avec les boutons avant, arrière, premier, dernier et « refresh » de l’écran.

• Pour la sélection d’OT (un ou plusieurs) :

1. Bouton « Imprimer » : ouvre un onglet contenant l’impression de l’OT (voir article « Impression d’un OT »)

1. Bouton « Reprogrammer » : ouvre un pop-up pour la saisie de la semaine de reprogrammation (voir article « Reprogrammation d’un OT »)

1. Bouton « Abandonner » : ouvre un pop-up pour la gestion de l’abandon (voir article « Abandon d’un OT »)