Utilisation des filtres

Le bouton « Ouverture filtre » déploie le bloc de filtrage vers le bas

Fonctionnalités

• Bouton « Gomme »  : réinitialise les filtres à leurs valeurs initiales

• Utilisation d’un filtre existant de la liste des filtres

• Création d’un filtre

Pour enregistrer un nouveau filtre avec les critères sélectionnés, il est nécessaire de donner un nom au filtre et de le sauvegarder par le bouton « Enregistrer »

• Recherche par mot-clé

Les recherches sont faites sur une des champs suivants :

• Intervenant (initiales, prénom, nom)
  • Zone commentaire de l’OT
  • Numéro de l’OT
  • Libellé TOPO
  • Libellé TECH

Sauf filtrage spécifié pour le champs statut, les recherches sont faites pour les OT à réaliser et          en cours uniquement.

• Sélection semaines de recherche :

• En cliquant dans le bloc de la semaine à rechercher (début ou fin), le pop-up de la semaine est affiché.
  • Il est possible de sélectionner une semaine en cliquant sur l'un des jours de la semaine souhaitée.
  • Il est possible de sélectionner un mois ou une année différente en cliquant sur le mois ou l'année en gras.

• Sélection d’us ou plusieurs intervenant(s)

Il est possible de sélectionner un ou plusieurs intervenants manuellement ou en utilisant les boutons  « Tout cocher », « Tout décocher ».
Le bouton « Fermer » enregistrent les intervenants sélectionnés et ferme le pop-up de sélection.

Une image contenant texte

Description générée automatiquement

• Sélection d’une ou plusieurs TOPO
Il est possible de sélectionner une ou plusieurs TOPO manuellement ou en utilisant les boutons  « Tout cocher », « Tout décocher ».
Le bouton « Fermer » enregistrent les TOPO sélectionnées et ferme le pop-up de sélection.

Une image contenant texte

Description générée automatiquement

• Sélection d’une ou plusieurs TECH
Il est possible de sélectionner une ou plusieurs TECH manuellement ou en utilisant les boutons  « Tout cocher », « Tout décocher ».
Le bouton « Fermer » enregistrent les TECH sélectionnées et ferme le pop-up de sélection.

Une image contenant texte

Description générée automatiquement

• Sélection d’un statut

Il est possible de choisir un statut  dans la liste affichée (« A réaliser », « En cours », « Traité », « Abandonné » et le résultat correspond au filtre

• Sélection des OT avec commentaires seulement :

Si le sélecteur est sur OUI, les OT affichés dans la liste seront ceux qui ont eu une information saisie dans le bloc Observations de la saisie des temps pour l'OT.

Résultats

Dès qu'un des filtres est modifié par l'utilisateur, la liste des OT est automatiquement remise à jour.