La vue est organisée en 4 parties :

Les filtres TECH - TOPO et SPEC :

• Sélectionnez un code TECH, TOPO, SPEC permet de filtrer l’inventaire des gammes selon ces codes.

L’inventaire des gammes :

• Affiche les gammes selon les filtres et permet de sélectionner la ou les gammes sur lesquelles vous souhaitez réaliser des actions (suppression, impression, modification, etc.)
  • Indique si la gamme est affectée à un équipement de l’inventaire ou non  (X si affectée).
  • Permet de sélectionner le code TECH auquel rattacher la gamme.

Les fonctions de gestion des gammes :

• Permet de créer, supprimer, imprimer, etc. une ou des gammes

Les données de chaque gamme :

• Permet de visualiser et modifier les données de la gamme sélectionnée dans l’inventaire