Un acteur doit répondre en temps pour chaque élément de la notification.

Il est possible d’accéder à cette saisie de réponse par différents points :

Accès direct sur l'élément :

Accès par le bouton « Notification » au niveau de l’élément de la liste des éléments de l’onglet « Documents »

=> L’utilisateur répond uniquement pour l’élément sélectionné.

Après réponse le bouton « Notification » disparaît au niveau de l’élément de la liste des éléments de l’onglet « Documents »

Accès par la notification :

• Accès par la notification Ambaz en cliquant sur le message :

• Accès par le bouton « Notification »  de la liste des notifications de l’onglet « Notifications » :

• Accès par le bouton « Notification »  de la liste des notifications de l’onglet « Notifications » de l’élément sélectionné :

=> La notification est affichée pour pouvoir répondre à tous les éléments de la notification.

Accès au détail des réponses de tous les documents de la notification :

L’utilisateur visualise par le bouton « Aperçu »  à tout moment les réponses de chaque acteur pour chaque document de la notification. Les autres destinataires sont affichés pour information.

Saisie des réponses globales par type d’action pour les documents de la notification :

L’utilisateur choisit une réponse par le bouton « Finaliser » pour tous les documents d’une même catégorie d’action.

Par exemple, pour tous les documents dont l’action est « Pour info » l’utilisateur peut saisir rapidement l’action « Vu » et un commentaire.

Ces infos sont enregistrées automatiquement au niveau de chaque document comme pour une réponse individuelle.

Confirmer la fin des réponses pour les documents la notification :

Dans le cas général, lorsque les acteurs ont répondu à toutes les actions demandées, la notification passe à l’état « Terminée ».

Un utilisateur peut décider par le bouton « Terminer »  de mettre fin à ses réponses sans avoir répondu à toutes les actions. Un message de confirmation est affiché.

Dans le cas de confirmation, l’utilisateur ne peut plus répondre.

Si les autres acteurs ont répondu, la notification passe à l’état « Terminé ».