Le module contient 4 onglets :

• 2 onglets Pilotage : regroupe les données en temps réel pour les demandes d’intervention correctives / curatives ( pilotage DI) et les ordres de travaux préventifs (pilotage OT)
  • 2 onglets Reporting : représente un bilan de l’exécution des interventions correctives / curatives (Reporting DI) et des ordres de travaux préventifs (Reporting OT)

Chaque onglet est organisé selon le même principe :

Une image contenant texte, capture d’écran, logiciel, Page web

Description générée automatiquement

• Un bloc horizontal : filtrage des données

Cf : choix des synthèses à afficher

• 2ième bloc horizontal : boutons d’aide
    1. Un bouton permettant l’ouverture de la liste des Tableaux / graphiques
    2. Un bouton permettant le passage en mode « plein écran ».
    3. Un bouton permettant l’export des données brutes dans un document Excel préformaté

• Un bloc vertical pour le panneau de sélection des Tableaux / graphiques

Cf : définition des Tableaux / graphiques

• Un bloc central pour l’affichage des Tableaux / graphiques
    1. Affichage des résultats sous forme de tableau / graphique correspondant aux filtres sélectionnés.
    2. Un clic sur le nom du tableau / graphique permet l’affichage des données correspondantes.
    3. Les tableaux / graphiques peuvent être déplacés (drag & drop) dans le bloc central, chaque utilisateur pouvant les ordonner en fonction de leur importance.
    4. La position est mémorisée pour les utilisations futures.
    5. En cas d’enregistrement des filtres, le nombre et la position des tableaux / graphiques sont également mémorisés avec les données de filtres. L’affichage sera, dans ce cas, spécifique à chaque filtre enregistré. Cf : création de filtres / rapports personnalisés