Définitions

Compte « Prestataire »

Un compte utilisateur est considéré comme « Prestataire » si sa société principale ou l'une de ses sociétés additionnelles est "Prestataire DI ou OT".

Cocher « Prestataire D.I. ou O.T. » dans l’onglet « Sociétés » du module « Paramétrages »

Compte « Maitre d’ouvrage »

Un compte utilisateur est considéré comme « Maître d'ouvrage » s'il ne peut pas être considéré comme « Prestataire ».

Compte « Administrateur »

Un compte utilisateur est considéré comme « Administrateur » si son profil est défini comme tel dans l’onglet Comptes / Utilisateurs / Fiche compte du module « Paramétrages »

Modification du programme de maintenance

L’onglet « Programme » est accessible pour tous les types d’utilisateurs qui ont les droits cochés dans leur profil pour les options « Programme » et « Edition du programme ».

Le programme est modifiable par les utilisateurs « Prestataires », et ayant le droit « Edition du programme » coché.

Pour tous les autres utilisateurs, y compris les administrateurs, le programme ne peut pas être modifié.

Verrouillage du programme et Génération des O.T.

La génération des O.T. se fait par par l'onglet « Programme », lors de l'opération de Verrouillage, sous les conditions suivantes :

• Le programme ne peut être verrouillé que par les utilisateurs pouvant modifier le programme.

• Si le programme est verrouillé, seul l'utilisateur l'ayant verrouillé peut le déverrouiller.  Son nom apparait dans la zone de filtres de l'onglet Programme.

• Lors de l'opération de verrouillage, les OT suivants sont générés ou re-générés :
    • Les O.T. de l'année en cours, à compter de la semaine suivant la date de verrouillage.
    • La totalité des O.T. de l'année suivante.
    • Les O.T. déjà générés sur ces périodes sont re-générés uniquement s'ils sont dans l'état « A réaliser ». Les O.T. dans les autres états ne sont pas re-générés.