L'abandon d'un OT se fait par :

• Le bouton « Abandonner » de la liste des OT (Onglet O.T.) disponible après sélection d'une ligne d'OT.
  • Le bouton « Abandonner » dans l'édition d'un OT.

Seuls les OT en état « A réaliser » peuvent être abandonnés.

Le pop-up de confirmation de l'abandon affiche le ou les OT concernés par la sélection pour l’action « Abandonner ».

Une image contenant texte

Description générée automatiquement

Si des OT sélectionnés sont en statut « En cours » et d'autres « A réaliser », seuls les OT dont le statut le permet seront abandonnés.

A la confirmation de l'enregistrement, l'OT abandonné n'est plus visibles dans la liste des OT.

Il sera nécessaire, pour y accéder, d'utiliser les filtres de recherche avec le statut "Abandonné"