Un OT peut être exécuté dans une plage de tolérance par rapport à la date prévue, selon la fréquence des opérations à réaliser.

Ces informations sont visibles dans le détail d’un OT (liste des OT) et lors de l'édition d'un OT.

Retard

Un OT est en retard dans les cas suivants :

• La semaine programmée est antérieure à la semaine en cours.
  • La semaine programmée est postérieure ou égale à la semaine en cours, mais la plage de tolérance est dépassée.

Pour éviter qu'un OT soit en retard, il est possible de modifier la semaine programmée en utilisant la fonctionnalité de reprogrammation.

Reprogrammation

La reprogrammation d'un OT se fait par :

• Le bouton « Reprogrammer » de la liste des OT (Onglet O.T.) disponible après sélection d'une ligne d'OT.
  • Le bouton « Reprogrammer » dans l'édition d'un OT.

et donne accès au popup de la reprogrammation.

Seuls les OT dans l'état « A réaliser » peuvent être reprogrammés.

La liste des semaines affichées suit les règles suivantes :

• Les semaines sont affichées à partir de la semaine en cours.

• Les semaines hors délais sont affichées en rouge.

• Le bouton « Annuler » sort de la reprogrammation.
  • Le bouton « Voir les OT sélectionnés » accède au pop-up de la liste des OT cochés dans l’écran de la liste des OT.

Une image contenant table

Description générée automatiquement

• La semaine choisie doit être sélectionnée (cochée).

• Le bouton « Valider » accède au pop-up de confirmation de la reprogrammation :

• Il est possible de sortir sans faire le traitement de reprogrammation par le bouton « Annuler »

• Après confirmation de l’action :

1. L’OT est modifié : la semaine de l’OT (semaine / année) est remplacée par la nouvelle semaine.
  • Les informations Semaine prévue et la plage de tolérance restent inchangées.
  • L’action est notée dans l’historique.