Les paramètres de criticité doivent être intégrés dans le module Paramétrages pour les prestataires
ayant un contrat / marché avec criticité. Sans ces paramètres, les DI avec criticité ne pourront pas être créées.

1- Dans l'onglet "société", la société doit être considérée comme "Prestataire D.I." et le champs doit être
coché.

2- Le champs « Criticité » doit être coché lorsque l’on doit appliquer la criticité au prestataire.
3- Le champs « Suspension DI autorisée » : doit être coché si on donne l’autorisation au prestataire de
suspendre les calculs des délais de retard.

4- Le "contrat" permet de renseigner les paramètres de la criticité

• de créer les niveaux de criticité de la société
  • de télécharger le document du contrat  (matrice des criticités
  • L'intégration du calendrier permettant  de distinguer les heures ouvrées / non ouvrées et d'adapter les délais, nécessite de contacter AmbaZ via la "demande de support".

Le "contrat" permet :

1- de créer / ajouter  les niveaux de criticité

2- de télécharger le document du contrat  (matrice des criticités)

3- d'inclure un calendrier identifiant les heures d'intervention pour le calcul du respect des délais d'intervention

L'intégration du calendrier pour la 1er création de contrat nécessite de contacter AmbaZ via la "demande de support".

Pour la création des  contrats suivants, le calendrier est automatiquement repris.