1.  Localiser le document que vous souhaitez visualiser (Voir article « recherche et  filtrage »)
  2.  Cliquer sur l'icôneafin de le télécharger . Le système téléchargera la dernière version

3. Si vous souhaitez : télécharger une autre version, télécharger et bloquer le document pour modification ou réaliser d’autres actions sur cet élément, faites un clic x2 sur le document ou cliquer sur l’icône